カテゴリー
カラーリスト
装着マニュアル
  • Information
  • 【本社所在地】
    〒130-0021 東京都墨田区緑4-2-2
    TEL.03-6659-2631
    FAX.03-6659-2632
    E-mail info@top-selection.co.jp

    【九州工場&ショールーム】
    〒849-2204 佐賀県武雄市北方町大崎16-880
    TEL.0954-20-1150
    FAX.0954-20-1151
    E-mail cabana.factory@top-selection.co.jp
  • photo
CABANA CLUB 会報誌
CABANAの安全性
blog
Facebook
CABANA 本社サイトへ
CABANA SPORTS
TOMEIサイトへ
 

トップ > 個人情報保護ポリシー

個人情報保護ポリシー

個人情報の取扱いについて

昨今の情報技術の急速な進歩による個人情報の利用が広範囲に広まっており、社会的にも個人情報の適切な利用と保護が極めて重要になってきています。こうした背景のもと「個人情報保護法」が平成15年5月に成立、公布され、民間事業者(個人情報取扱事業者)の義務等に関する規程は平成17年4月1日より施行されました。このような状況を踏まえて、弊社は個人情報保護に関する取組みを進め、お客様その他一般社会からの一層の信頼確保に努めることが重要と考えております。弊社は、お客様からご提供いただく個人情報の保護のため「プライバシーの考え方」を定めています。ご提供いただいた個人情報及び個人履歴は、このプライバシーの考え方と次の規定に基づき取扱わせていただきます。下記の記載内容をかならずご一読くださいませ。

個人情報の利用について

弊社は、お客様からご提供いただくお名前・ご住所・電話番号・メールアドレスなどの個人情報を下記の目的で使用させていただきます。また、弊社は、個人情報の使用目的の範囲内で必要な業務を委託する協力会社に対し、厳重な個人情報の管理を求めたうえで個人情報を開示することがあります。

1. TOP SELECTIONで購入された商品の梱包及び発送、オンラインサービスに関する連絡および通知
2. TOP SELECTIONからの情報提供
3. カスタマーサポートのご提供
4. 製品やサービス・キャンペーン情報(含む広告)のご案内
5. お客様のご意見やご感想の回答のお願い
6. その他の特典サービスの提供
7. 弊社が使用する統計資料の作成

個人情報のお問い合わせについて

お客様が個人情報の照会・修正または削除をご希望の場合には、以下の窓口までご連絡ください。

【個人情報に関するお問い合わせ先】


TOP SELECTION (トップセレクション) 03-6659-2631
受付時間:月〜金 午前10時〜午後5時(年末年始・祝日を除く)
メール:info@top-selection.co.jp

個人情報保護理念


当社は、今日の高度情報通信社会において個人情報が重要な資産であることを理解し、個人情報を正しく扱うことが当社の重要な責務であると認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めることを宣言します。

1. 個人情報保護に関する法令や規律の遵守 当社は、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取扱います。

2. 個人情報の取得 個人情報を収集させていただく場合は、利用目的を明確化するよう努力し、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

3. 個人情報の利用 お客様から収集させていただいた個人情報は、ご了解いただいた目的の範囲内で利用いたします。また、あらかじめお客様からご了解いただいている場合や業務を委託する場合等を除き、ご当人様の個人情報を第三者に提供または開示等いたしません。

4. 個人情報の管理 当社が保有する個人情報は、不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するために、適切なセキュリティ対策を講じます。また、万一の発生時には速やかな是正措置を講じます。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去 当社は、本人が個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去などを求める権利を有していることを認識し、個人情報相談窓口を設置して、これらの要求ある場合には、法令に従って速やかに対応します。

6. 組織・体制 当社は、業務上使用する個人情報について適正な管理を実施するとともに、業務上の個人情報の適正な取扱いを実現するための体制を構築します。

7. 個人情報保護コンプライアンス・プログラムの策定・実施 当社を取り巻く環境や社会情勢の変化に合わせ、コンプライアンス・プログラムの継続的な見直しと改善を行います。

2008年3月25日制定 TOP SELECTION  星加 憲章

ページトップへ